Любка

Елена Наумова 6
              То  тихо  ворчит  спозаранку,
              То  пьет  день  и  ночь  самогонку.
              Ее  мир   хромая  дворняжка,
              Ее  путь  проулком,  сторонкой.
              Ах,  где  же  тот  нрав  балагурный ?
              В  округе  чужие  все  лица.
              И  молится  богу  и  курит,
              И  проседь  в  копне  белокурой,
              А  ей  ведь  всего  лишь  за  тридцать.