И пылай от рыжего света

Чёрный Принц 0
И ПЫЛАЙ ОТ РЫЖЕГО СВЕТА!
______________________________
«Коль желаешь смеяться последним,
То не думай , а первым стреляй,
Путь тогда не покажется бледным,
И кричать не придется- дай,
Сам возьмешь, по праву Героя,
Боссом станешь ,залезешь на пик,
И девчонка сгорит ,как Троя!»
Глас внутри сорвался на крик,-
«Так стреляй же амурной стрелою,
Сердце рыжей копьем порази,
И тащи на руках к аналою,
Не поможет,- бери «Узи»,
«Парабеллум»! С колечком гранату!
И кольцо Ей на палец надень!!!
Волоки в будуары, в палату,
И под светом рассеется тень,
Звезды вспыхнут!» «В глазах от колена?»
«Запоют в душе соловьи!»
«На груди заалеет пена,
Коль послушаешь бредни твои,
Лучше я потихонечку скроюсь,
Уползу от девических стрел,
И в стога от любови зароюсь,
Стану белым, как белый мел»,
«Рыжим станешь!» »Сказал - я не стану!»
«Станешь , Федя!!!»»Не Федя –я, глас!»
«Боже мой, я с тобою устану,
Получи-ка коленом в глаз!!!
И пылай от рыжего света,
И дари кареокой цветы,
Не считай, что песенка спета,
Для нее в рыжем свете –Ты-ы-ы!!!
Вот колечко,- бери! И гранату!
Парабеллум бери и вперед!!!
Эх, в палату ее , эх, в палату,
Станет рыжим девичий оплот,
Ха-ха-ха! И продолжится р…»
2.06.15.