Немного о себе

Лариса Потапова
Я часто в юности носила
Одежду сереньких тонов,
И ту, где чёрный, тёмно-синий.
И жизнь текла без ярких снов.

Мои застенчивость, покорность
Не принесли любви к себе,
Но вылезла из сердца твёрдость,
А, может быть, ещё и гордость,
Чтоб воспротивиться судьбе.

И вот теперь в цветах одежды
Вдруг появился красный цвет
И солнечный - как гимн надеждам.
На серость - отвечаю:"Нет!".

По психологии известно,
Что на судьбу влияет цвет.
И потому сказать уместно,
Что нежные тона - прелестны.
Впустите в сердце солнца свет!