Я не буду. 31-май-2016

Дездемона Джива
От тебя мне уже не нужно
Ни тепла твоего, ни света.
Я не буду твоей Джульеттой
Даже под угрозой оружия.
Наше "вместе" осталось в прошлом,
Скрылось под пеленою чёрной,
Я не буду твоей Дездемоной,
Ты меня не задушишь больше.
Я отвыкла от твоего тела,
Что меня привлекало силой.
Я не буду твоей Далилой,
Я к тебе не зла и не дОбра.
Моё сердце к тебе остыло,
Я спускаюсь в Аид Персефоной.
Не прощать и не быть прощенной -
Никогда больше - я решила.