Опять бегу от страхов и привычек...

Илья Лапаухов
Опять бегу от страхов и привычек,
Ныряя с головою в повседневность.
Топлю в дожде обыденную серость,
Себя пытаясь вырвать из кавычек.

Ищу рациональность в нелогичном.
Заделываю дыры во вселенной.
И руганью своей интеллигентной
Прошу у неба помощи тактично.

В надежде на немыслимое чудо
В стол отправляю новое творенье.
И с некоторым нервным нетерпеньем
Стираю бесконечные этюды.