Лето

Светлана Светленькая
Лето брызнуло солнцем!
Ярким, вкусным, приятным.
Пьёшь его как бальзам
с наслаждением, жадно.
Ожидал, и предчувствовал
счастье с азартом…
Вот оно и явилось
таким долгожданным.

Мотыльками кружит,
обнимает, и нежит,
и касается губ
и висков поцелуем…
Будоражит волнением
девственно-свежим,
сердце вспомнило песнь,
и поёт – Аллилуйя!

И во мне что-то бродит
такой же волною,
поднимает в поток
мотыльковая лёгкость.
Ты держи меня крепче,
будь рядом со мною,
чтобы вместе испить
хмеля летнего сока.

Лето очень короткое...
нам бы напиться
и чарующей неги,
и ласки, и красок…
мне не хочется думать –
что там, за границей…
лишь бы солнце сегодня
светило, не гасло.