Со взглядом розовой мечты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рассвет будил цветной волною,
Мир разукрасился в сады!..
День озарЯлся красотою -
Со взглядом розовой мечты.

Раскрылось небо над главою
Рассцветом солнечной души,
Своей безмерною любовью,
Рассвет от сна весь мир будил..