Простите мне жаркую одурь...

Валерий Патрушев
Простите мне жаркую одурь
весенних безудержных снов,
простите шальную природу
судьбою подсказанных слов.

Иным я не стану, не смею.
Не ведая, что впереди,
я просто пишу, как умею,
как слышится сердцу в груди.