Не уймётся сердце беспокойное...

Нина Цурикова
Не уймётся сердце беспокойное,
Не остынет страсти жар в крови.
Всколыхнётся радостью невольною
Жаркое дыхание любви.

Новое желанье ненасытное -
Видеть, слышать, чувствовать тебя
И путями ненадёжно-зыбкими
Провожать и снова ждать, любя.

Не погасит пламень одиночество,
Верь, разлуки близится конец!
К очагу любви стремиться хочется,
Где слиянье любящих сердец.

В холоде и дрожи ожидания
Не страшусь угаснувшего дня,
Ведь в крови горит одно желание:
Видеть, ждать и чувствовать тебя!..