***

Владимир Вяхирь
Просыпайся милая, родная
Поскорее веки разомкни,
Посмотри как утро расцветает,
Отблесками розовой зари.
Россыпью бриллианты рос на травах
Засверкали радужным огнём,
Зашептались листья на березах,
Поздравляя рощу с новым днём.
Мы с тобой пройдём по побережью
Окунёмся в розовую гладь,
Как прекрасно ощутить надежду,
Умирая, снова воскресать!
Просыпайся милая, родная
Поскорее веки разомкни,
Посмотри как утро расцветает,
Отблесками розовой зари!