Невольникам Чести. Российским поэтам

Куртова Ольга
Любовь делить, как хлеб, не стали.
Отнять - вот подлости гамбит.
Мир не из тверди, он хрустален,
В нем честный не в цене пиит.

Его душа - куски эмали -
Изранен он, но не убит.
Кричат: "Смотри, его распяли,
А он живой еще висит!"

Позорный столб его распятье.
Поруганы его Бога.
В крови душа, плевки на платье,
Отвергнута мольбы рука.

Растоптано, что было свято:
Надежды, вера и любовь.
В стремлении к злату и разврату
Путь власти выбран через кровь.

Христа душа подобна стали:
Истерзан он, но не убит.
Погибли, кто его распяли,
А он над вечностью парит.

Кто жил инстинктами не знали,
Что Свет нельзя убить, украсть!
У тех, кто Души распинали -
Ужасной жизнь была и власть!