Там

Татьяна Орлова 5
      Там  боли,  что  мы  доставляем  друг другу, -
       Всего  лишь  щекотка  на  теле  небес.
                Стас  Пьеха

Быть  может  не  звезды,  а  очи  живые,
Когда  -  то  ушедших  отсюда  невест,
Нашедших,  наверное,  большее  счастье,
Согреты  любовью  могучих  небес.

Порою,  от  гибельной  страсти  сгорают.
Обратный  уже  не  предвидится  рейс.
Те  очи  -  не  плачут.  Те  очи  -  сияют.
Там,  попросту,  слезы  теряют  свой  вес.

Фото  из  интернета