Снова май

Людмила Галкина 2
Вот снова пышный май и солнце,
Нас греют ласково лучи.
И радость льётся к нам в оконце,
Так сердце весело стучит!

Всё зеленью покрылось яркой
И начинает буйно цвесть.
В природе вновь светло и жарко,
Весну встречаем дружно здесь.

А небо голубое- с- синим,
И в нём щебечут птицы звонко.
День снова тёплым стал и длинным,
Садится солнышко тихонько,

Но утром очень быстро всходит,
Нам радость дарит каждый день.
Проснулась, расцвела природа,
В ней много дивных перемен.

Все дышим воздухом привольным,
Кругом такая благодать,
Мы очень, май, тобой довольны,
Что в гости прибыл к нам опять!

18.02.15.