***

Маргарита Ковалева
Это мой маньяк, стерегущий меня за углом
Его нож обжигающе холоден, как луна,
Что сверкнув станет ближе с моим нутром,
Доставая светом почти до дна.

Это твой водитель, напившийся за рулем
Его взгляд решителен, в пол педаль,
И живое спрячется в неживом
Разбавляя корчащуюся сталь.

Это наша  дорога к аду, почти трамплин
Это наша дорога к раю, почти что путь
Я держу тебя за руку, Бог един.
Ты сжимаешь мне пальцы...
Прошу, будь!

Рядом.