Откровение

Елена Левин 2
Отчего мне скучно стало
С теми, с кем была близка,
Просто я не понимала,
Как от них я далека.

Так томительны застолья,
Много ль смысла в их речах.
Меня тянет на приволье
И к пространству в невесах.

Правда, что-то изменилось,
Что спешу, спешу я жить,
Что-то новое родилось,
Что нельзя остановить.

Это новое как нити
Опоясало меня,
Как заботливый родитель
Смотрит строго и любя.

Я - дитя, что только встало,
И нет крепости в ногах,
Бесконечность увидало
В светлых утренних лучах

И пошло навстечу Солнцу
Что дает тепло и свет,
И глотнуло из Колодца,
Что был дан нам как ЗАВЕТ