Я душу исчерпал до дна

Валерий Гурков
***
Я душу исчерпал до дна,
Вложив её в стихи и в прозу.
Душа моя, как та весна,
Отдавшая тепло берёзам.
В стихах моих и в тихой прозе
Покоится теперь душа,
Сам мёрзну точно на морозе,
Но, не жалел об этом. Никогда...

31.05.16.