Гимн молодежи Подмосковья..

Владимир Ильичев 1
Цветет под синим небом Подмосковье,
и не найти красивее земли,
на куполах церквей сияют зори,
переплетая месяцы и дни..
Родимый край,Божественная сила,
Святой источник песен и стихов,
из Подмосковья держит путь Россия -
за рубежи Космических миров.

Родное Подмосковье -
мой выбор и судьба,
Родное Подмосковье -
со мною навсегда,
Родному Подмосковью -
поем сегодня мы,
и светятся любовью
огни вокруг МОСКВЫ..

История слагается веками,
не изменить времен бесстрашный ход,
когда звучат слова:"Москва за нами!"
с победных пьедесталов и высот......
Расписан шелк знамен багровой кровью
вблизи берез у мраморной плиты,
и над Рейхстагом звезды Подмосковья
горят для тех,кто не пришел с войны.

Родное Подмосковье -
мой выбор и судьба,
Родное Подмосковье -
со мною навсегда,
Родному Подмосковью -
поем сегодня мы,
и светятся любовью
огни вокруг МОСКВЫ..


Цветет под синим небом Подмосковье,
душевных нот не спрятать между строк,
здесь музыка эпохи в каждом слове -
среди старинных улиц и дорог...
Крылатый ветер,русское раздолье,
серебряные ивы у реки,
живут простые люди в Подмосковье,
где знают цену дружбе и любви..