У камина

Юрий Милов
Разожгу-ка свой камин,
Посижу немножко,
Дома я пока один,
Правда, рядом кошка.

На огонь люблю смотреть,
Он всегда чарует,
Тело может отогреть,
Душу мне волнует.

Кошке тоже хорошо,
Возле ног всё трётся,
Дров подброшу я ещё,
Пламя вновь займётся.