Слава Богу за всё! Часть 3

Виталий Криворотов
  Он не медлит с наказаньем,
  если мы грешим.
  К покаянью призывает
  и помочь спешит.
    31 мая 2016г.

  На фото храм в городе Толочин. Витебская обл.
  Беларусь.