Капелька с небес

Наталья Корчмар
В цветок упала капелька с небес,
Зеркальным отражением светясь.
И свет скрывал в ней тайный интерес,
Слезою  мокрой, по стеблю, катясь.

Цветок проснулся от любви такой
И лепестком обнял прохладу дня.
Испил водицы горной, ключевой
В округе запах сердца оброня.

Господь пролил Свою святую радость!
Запела, Богу,  чудная земля!
Роса несла собою - Божью Святость:
От  ветра раны, нежно,  исцеля!

28.04.16.