***

Санников Владимир
- Здравствуй, маленький камушек.
- Здравствуй, любимая почка.
- Ты выходишь сегодня?
- Ага, будет длинная ночка.
- А откуда в тебе столько игл и граней?
- Это просто, сегодня в ежонка играю.
- Но ты кактусом был в новый год,
- Ну, такой мы колючий народ.