Алексею Маликову

Анна Владиславовна Смолякова-2
Умылась грозой.
Дышала.
Ты же знаешь, в грозу земля мною дишит.

Ты веришь мне. Всегда верил 
Поверь и сейчас.

Я всегда с тобой.
Была есть и буду...

Не каснется тебя ни хворь ни лукавство плоти, ни царство силы, ни город павший, ни недруги наши...

Я всегда с тобой. Держу (куда деваться) душу нашу одну на двоих в слабых руках так сильно, как никто иной не удержит.
Иным не по силам.

А за верность эту, лабиринтами для иных непостижимы, за то, что принимала тех, кто меня искал, за то, что не сдалась тому, чего нет...
Пришел рассвет.
Который больше никогда тебя не оставит.

Отец милостив. Он меня любит и спрячет тебя так, чтобы ничто тебя
Более не разлучило.

С самим собой.


Многого помнить не нужно
Помни себя, мой Любимый...
Около студня и стужи
Нами больны и хранимы

Бродят в космических вспышках
Шансы любого из ближних...

Знай, что и вижу и слышу
Как заповедал Всевышний

Помни, морзянкой сердечной
Я бьюсь в тебе. Я с тобою.

Та, что жива бесконечно

В космосе не головою...

Многого нам не отпустят

Но мы творим себя сами

Вылей на воду от грусти

Выпусти пламя слезами

Выставь за двери чужие

Все, что приходит от мира...

Помни. И мертвые  живы.

Я берегу тебя, Милый.
..........................




"ДОРОГОЙ, Я ВНЕВРЕМЕННА!"