Фея

Таня Зачёсова
По нитям трав искрящихся в росе,
Она ступает так неторопливо —
И в миг узреют, как она красива,
Но фею увидать дано не всем!

Лишь те, кто верит в сказки и добро,
Кто без притворства проявив участие,
Придёт на помощь при любом несчастье,
Кто зла не носит на сердце тавро.

Тому она откроет волшебство,
Поможет чудо рассмотреть под маской,
Укажет путь определенный в сказку,
И это колдовство, как мир старо.

Но только нужно фею не спугнуть,
Идя по травам в росах, будто ветер.
В тумане искорка... Коли её заметил —
Приветствуй фею и твори добро! 



Автор иллюстрации — Александра Скачкова.

  Приурочено ко Дню Рождения моей Самой Большой Вдохновительницы — Скачковой Александры. :)

 Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!


_______________________________$_$_______________
__________________________________________________
_______$$$________$$$___$___$__$$$$$__$___$_______
______$___$______$__$___$___$__$______$$_$$_______
______$__________$__$___$$$$$__$$$____$_$_$_______
______$___$_____$$$$$$__$___$__$______$___$_______
_______$$$______$____$__$___$__$$$$$__$___$_______
__________________________________________________
__________________________________________________
_$$$$________$___$_______$$$$$_______$___$________
_$___$_______$_$_$_______$___________$__$$________
_$$$$___$$$__$$$$$___$$__$$$___$___$_$_$_$___$$$$_
_$_____$___$_$_$_$__$_$__$_____$___$_$$__$__$___$_
_$_____$___$_$___$__$_$__$$$$$_$$$$$_$___$___$$$$_
_______$___$_______$$$$$_______$___$_________$__$_
________$$$________$___$_______$___$________$___$_
__________________________________________________
____________________$$$__$_$$$$___________________
____________________$$__$$_____$__________________
___________________$$$_$__$_____$_________________
__________________$$$$_____$$___$$$$$$____________
_________________$$$$$______$$_$______$$__________
________________$$$$$_______$$________$_$$________
________________$$$$$_______$_______$_____________
________________$$$$$$_____$_______$______________
_________________$$$$$$____$______$_______________
__________________$$$$$$$$_______$________________
__________$$$_________$$$$$$$_$$__________________
________$$$$$$$__________$$_______________________
_________$$$$$$$_________$________________________
__________$$$$$$_________$_$______________________
___________$$$___$_______$$_______________________
___________________$_____$__$_____________________
_______________$$$$_$___$_________________________
_____________$$$$$$__$_$$_________________________
____________$$$$$$$___$$__________________________
____________$$$$$______$__________________________
____________$$_________$__________________________
_____________$_________$__________________________
_____________________$_$__________________________
______________________$$__________________________
______________________$___________________________