Слава Богу за всё! Часть 1

Виталий Криворотов
  Слава Господу и Богу!
  Он живёт всегда!
  Он Источник жизни вечной!
  С Ним войду туда.

  На фото монастырь в городе Толочин. Витебская обл.Беларусь.