Море и копьё

Лаввина Анна Синельникова
Мы выбросили копьё,
Мы сегодня вдвоём,
Сидим на пустынном пляже,
Я твои щеки небритые глажу,
Целую, смеясь, в пузо.
Я твоя счастливая муза)

Море гладит берег,..
Каждому по вере…