О перипетиях радости

Наталья Мироненко
Ответ на ответ))...
http://www.stihi.ru/2016/05/31/6101
*************************************

Пора куда-то (пусть, не по Бродвею) -
Бросая на витрины косяки.
Наверное, действительно черствею,
Местами - зеленею от тоски.

Оно, конечно, поздно или рано -
Любому образ жертвы надоест.
Не возражаю против ресторана,
Уж если нет альтернативных мест.

Ну, сколько можно слушать отходные,
Смотреть вокруг - и зарекаться впредь?
У радости бывают выходные,
А у моей их - просто угореть!

Когда ни позову - она в отгуле,
Готова рассмеяться - отсыпной.
А я стою в почётном карауле -
Оберегаю, значит, выходной.

Такие времена, такие нравы:
Лови моменты, но мотай на ус.
И те, кому чихать - возможно, правы...
Я улыбаюсь - это всё же плюс)).