Я вернусь

Софья Курбатова 2
 Наверно, я еще вернусь,
 Писать слезами книгу судеб.
 А может кровью? Ну и пусть!
 Молчат вещающие трубы.

 Вернусь, чтоб вспомнить о былом
 В венце и с посохом Мессии,
 За вашим праздничным столом
 Стихами плакать о России.