Прошлое

Анастасия Лейковская
мне всегда говорили одно:
не смотри назад, на прошлое
хоть и было давным-давно,
но украдкой лелеешь хорошее

хоть и пылью давно покрылось,
и пушистым мхом заросло-
в сердце еще не забылось,
и в мыслях мелькает назло

в такие моменты важнее всего
за прошлым... не гнаться
то что было - то все прошло,
чтобы в сердце у нас остаться