Не оставляйте женщину...

Любовь Падерина
Не оставляйте женщину одну,
Она, как роза, без воды, завянет.
Не оставляйте женщину одну,
Она от одиночества устанет.

И снова будет бой в её душе.
Пытаясь жить, надежду потеряет.
Не обретёт покоя в мираже,
Ведь сердце без мужчины умирает.

Не оставляйте женщину одну,
Она жива, пока любима вами.
Её души нежнейшую струну
Укройте лаской,словно кружевами...