Дождь

Светлана Касарим
Я говорю тебе:»привет»,
А дождь идёт,стучит по крыше.
Ну расскажи,как ты живёшь,
И этот дождь нас не услышит.
Я спрячу слёзы от дождя,
И пусть они с дождём сольются,
Ну расскажи,где ты и я,
Ну расскажи.Сердца же бъются.
Пройдут и годы,и дожди,
И будут снова эти встречи.
И ты придёшь,и скажешь:»Жди».
А я запомню этот вечер.
Опять сиреневая шаль,
Та,что мне мама подарила.
Я у окна,моя печаль.
И всё,что так красиво было.
Ты хоть почаще приходи,
Чтоб я почаще надевала,
Вот эту шаль-лекарство от тоски,
К тебе под дождик выбегала.
Чтоб слёз не видел ты моих,
Я всё скажу,что это от дождя,
А я писала этот стих.Ты
Просто приходил,но не любил меня.