Мой сон

Елена Бородавко
Однажды мне приснился сон.
Как был он сказочно прекрасен!
В нем я кружилась в облаках.
Душа чиста, и лик мой ясен.

О, эти кружевные облака!
Бескраен их простор небесный!
Струились, словно дивная река.
И было это в день воскресный.

Купалась, утопала в них,
Шагала поступью неспешной,
Плыла, не торопилась вниз,
Где мир живет такой весь грешный.

Чтоб явью сделался мой сон,
Когда закончу жизнь земную,
Мне нужно с Богом говорить
И петь все время: Аллилуйя!

                март 2014