Листва украсила деревья

Сергей Помаз 2
                Листва украсила деревья.
                Весна до одури в крови.
                И птицы чистят свои перья
                Плескаясь в озере зари.

                А ветры дуют,дуют,дуют.
                А облака летят,летят.
                А тот,который негодует,
                В казенной робе и в цепях.