Тебе

Галина Бикирова
Не знаю, зачем мы расстались с тобой,
Видать испытанье дано нам судьбой.
Шесть лет уж в разлуке. Одно не пойму-
Зачем мне всё это? Зачем? Почему?
У нас подрастает красавица дочь,
Вы с ней, как две капли, похожи точь-в-точь.
Расколото счастье в семье пополам,
А дочка стремится вернуть его нам-
Её разговоры всегда о тебе.
Нельзя подчиняться нелепо судьбе…
Ты где-то с другою, я тоже с другим,
Но мною по-прежнему так же любим.
Надеюсь на то, что меня позовёшь,
Ведь жизнь без тебя- нестерпимая ложь.
Не может игрою быть наша любовь,
Я сделаю всё, чтоб вернуть тебя вновь.