Куда всё идет?

Ася Ясина 2
Шла весна. А может, лето.
Шел по крыше черный кот.
Мальчик шел по парапету.
Шел ему десятый год.

В новых туфлях шла я тоже.
Туфли новые мне шли.
Все на них ушли, похоже,
Припасенные рубли.

Шли троллейбусы, трамваи.
А в театре шел балет.
Мысли, не переставая,
Шли, что денег больше нет.

Кто-то шел, где интересно,
Кто в добро, а кто во зло.
Кто в юристы, кто в невесты.
Всё куда-то шло и шло.

Шли дожди, и шли солдаты,
В неизвестность шел мой путь.
Я надеюсь, что когда-то
Всё придет куда-нибудь.