31. 05. 2016 года Золушка. Иное вИденье

Марина Яблоко
Бывает, вопреки привычности рутинной,
читаю в сказке притчу о Душе Невинной.

Всегда покорна, радостна, добра,
приветлива, разумна и скромна;
жила в труде, тихонько напевала
и ненависти с завистью – не знала…
Однажды ночью Крёстная пришла
и оболочку тварную сняла:
так Чистая Душа попала в Рай,
кто Женихом ей стал – ты угадай…