У кого есть Любовь!

Жанна Строенко
У кого  есть  любовь -
тот услышит ГОспода в душе!
Что важнее всех слов -
да  и самых  дорогих  вещей!

Потому  приготовь -
свою  душу - ГОсподу  служить!
Только с Ним та любовь -
без стремлений "по - богаче жить"..

Не  поймёт это тот -
кто не знает "как любить! Дружить!"
И -  другого убьёт!
что б "со злАтом" - Сатане служить!

Без добра - нет любви!
Душу с этим ты побереги!
Не "чернИ" свою  жизнь!
И Господь терпеньем наградит.

И "по - строже" служи!
Чтобы многие были "как ты"...
Это - верная  Жизнь!
И другой  "получше" - не найти! 


31 - 05 - 2016 г.