Я укроюсь твоими глазами

Виолетта Дюма
Я укроюсь твоими глазами,
Растеряю значение слов...
И весеннего луга гласами
Нарисую картину из снов.

Нас обнимет лучистое поле
И ромашки к ногам упадут...
И о белой нам долюшке- доле
Лепестками своими шепнут...

Улыбнутся головками маки,
Провожая нас алой тропой...
И потянутся ниточки- злаки
Золотою ожившей струной.

Я укроюсь твоими глазами,
Растеряю значение слов...
Побегу за твоими следами,
Догоняя спросонок любовь.

            (31.05.2016)


Картина худ. Юлии Соколовой.