Счастье возможно

Василий Омельченко
Счастье возможно
только с Иеговой,
через Иисуса Христа.
Мир весь основан
Истиной Слова,-
Словом и совесть чиста.

Отче Великий,
радости блики
Ты зажигаешь для нас.
Но, зло многолико,-
знание Книги
не принимают сейчас...

Мы же за Царство
будем сражаться,
Веря, надеясь, любя, -
чтоб не поддаться,
не задержаться...
Скоро наступит Заря.