Я запуталась в недрах сомнений...

Арина Виноградова
 Я запуталась в недрах сомнений,
 Впереди ничего кроме зги..
 Только сумерки красок осенних
 Омрачают и гасят мозги.
 
 Не люблю тебя, хладная осень,
 Но опять твои листья летят...
 Ну а сердце?Оно так и просит,
 Норовит обернуться назад.