Сокрытая летопись прошлых веков...

Михаил Гусев Гуго
                Сокрытая летопись прошлых веков,
                О скитах первых лет, о начале городов,
                Как со звезд приходили наши предки сюда,
                Что было на свете и делось куда?

                Кондовая Армия Белая Ерос,
                Bella konde armycairus.
                Кто последний запомнил тот эллинский мир,
                Что напишет об этом Новый Уильям Шекспир?

      
                Почему в технотронную эру, где народы страдают и гибнут 
                по воле масонов,
                Нет глаголющих весть, откровений?
                Хватит игр кровавых в злодеев, шпионов,
                Германский всех разумней гений.

                А германцы ведут Иермонариха род,
                Монарха первых дней Европы ранней.
                Где Кондовая Русь и священный синод,
                А не ад колониальный обезьяний ?

                Приходили со звезд наши предки, творцы.
                Правду всю от нас Виндзоры* скрыли.
                Германцев и кельтов изводят мертвецы,
                Меровингов принцессу Диану убили.

                Ей могли рассказать или знала она
                Все о прошлом, о наших истоках.
                Порвалась цепь времен, Шекспирова страна
                На откуп и расправу злым маврам отдана.

                Ключ к спасению в вести святой,
                Быть может, этот день не за горой.

                * или Готторпты, Кобурги (Саксен-Кобург-Готская династия, Гольштейн-Готторпские,  Глюксбургские, Виндзоры и Романовы)