Чужое счастье

Людмила Лаптурова
Чужое счастье я нечаянно схватила,
Так одиноко бродившее во тьме.
Оно на время оставлено хозяйкой,
Небрежно с ней разлучено.

Со мною рядом ты случайно оказался,
Как солнца луч, принес тепло моей душе.
Я знаю, что принадлежишь супруге.
И много-много лет твоей семье.

И закружились наши  встречи,
Наполненные страстью вечера.
Я чувствовала себя немножечко счастливой,
Украденное счастье принадлежало мне.

Луна светила холодом в окно нам,
От нежных ласк мой разум разомлел.
В объятиях друг друга засыпала совесть
Под колыбельную  красивых слов.

В моей душе пропала пустота
И сердце наполняется тобою.
Украденное счастье  хоть на миг,
Сегодня будет лишь со мною.

20.04.2016