Не забывай

Елен Лазаревская
Не забывай про то, как папа с мамой
Тебя растили, берегли тебя,
Не забывай подруг своих и тайны,
Которые делили вы, шутя.
Не забывай ты пенье птиц весенних,
И первый твой звонок не забывай...
Не забывай учителей ты первых...
И мысленно добра им пожелай...
Плохое нужно забывать и можно, только
Хорошее ты помни сердцем, помни...
И первый школьный бал, и танец ваш,
И звезд сиянье, и сирени запах...
И слезы первые любви не забывай...
Они тебе как опыт данный...
Не забывай ты тех, кто помогал,
Кто жертвовал и временем, здоровьем...
Не забывай...всех тех, кто что-то дал...
И отзывайся ты о них с любовью...
..............................будь благодарным