Девушка Лина

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Маю конец,"отмаялись"люди.
А завтра,а завтра-в четыре разбудят
Сыграют прелюдию/"Долой словоблудие"/
К долгой мистерии нового лета.
И по предчувствию и по приметам
Новое лето будет одето
В тёпло-зелёные,в солнце-тона!!

И не грустит уже больше ОНА,
Улыбка сменила обычную мину.
В петличке твоей цветочек жасмина
И я нарисую по белому белым,
Что буду высоким ,красивым и смелым

И мы полетим по новому лету,
Которое следует нашим приметам,
Под парусом белым,почти как у Грина.
Ты девушка солнца,ты девушка Лина.
В петлице твоей цветочек жасмина
================================
*******май***2016******