Одна

Сергей Ливень
Ванильно-мандариново,
Клубнично-апельсиново
На небе светло синеньком
Ярчайшая звезда

Она ведь только нам
Поверьте светится,
Она у нас одна
Звезда по имени
 Известная  известная
Она  зовут ведь её
Солнышко

У нас одна Звезда!!

А те кто из попсы обычные шуты