Дарите женщины себя

Улётный Кот
Открою маленький секрет:
Для мужа счастья лучше нет,
Когда жена его любя,
Не вещи дарит, а себя!
Свои дурацкие привычки,
Свои мечты, свои косички,
Свои влюбленные глаза,
Где лишь от счастия слеза!
Свои, на шпильках, сапоги,
В которых так шаги легки,
Следы помады на щеке,
Свою ладонь в его руке!
Свою сверхмодненькую шубу,
В которой поцелует в губы,
Свои сережки на ушах,
Чтоб муж сказал про цену: "Ах!"
Слова: "Ты, милый, просто диво!
Весьма ты выглядел красиво,
Когда дарил мне Мерседес!
Станцую я тебе топлесс!"

Продолжить можно бесконечно,
Но это издавна навечно:
Любовь превыше всех наград,
Сошлись в ней вместе Рай и Ад!
Что вы подарите супругу
К Вам возвратится во сто крат!