Спасибо!

Андрей Листопадов
Спасибо Господи тебе,
За то, что дышим на земле!
За тачку и велосипед,
За солнце, что дает нам свет!

За две здоровые ноги,
За творожок, за сапоги)
Хочу спасибо я сказать,
Что бережешь Отца и Мать.

Спасибо и за то, что ты,
Крышуешь дерзкие мечты)
За лес, за реку и зарю!
За все тебя благодарю!

Пусть у родных и у друзей,
По меньше будет тёмных дней!
Пусть будут счастливы они!
Спаси, помилуй, сохрани!)

#Lystopadov #Lyrics