И опять про колею

Светлана Перегудова 2
Всё больше грязи на обочинах
и вот всё Уже колея.

Идти трудней вдвоём. И вот уже
в той колее совсем одна…

Куда кто делся? Растворились все
за дымкой утренней мечты?

Теперь вперёд. Вперёд да с песнями
бежать до розовой зари!!!

Бежать с надрывом, что есть мочи!
Быстрей, быстрей! Там, впереди,
где колея станет короче,
не станет вовсе колеи.

Свобода свежим ветром веет,
и манит хитро, и зовёт:
"Беги ж, за солнечным просветом!
Тебя судьба с «подарком» ждет…"
                20.11.2014