***

Ярина Реми
Твоя любовь, как пиявка,
Высасывающая душу.
А я как глупая шавка
В гипнозе иллюзий трушу.
Трушу признаться право –
Любовь, здесь «любовь» в кавычках.
Ты для меня отрава
И вредная жизни привычка.