сила любви

Кристина Воробьева
Боже, я тебя прошу.
Ты люби его как я люблю.
Береги от потерь от несчастий.
Отведи от него болезни недуг.
Боже, я тебя прошу.
У береги его, а если нужно
Жизнь мою для него забери.
На меня все его недуги взвали.
Пусть все зло что судьба припасла,
к нему дороги не нашла.
Ты ко мне все дурное веди,
я все выдержу, выдержу силой любви.