Яблонь головокружение

Улекса фон Лу
Яблонь головокружение,
всюду в трепете движения
белых яблонь лепестки,
пишет небо яблонь кисть.

Небеса плывут в волнении,
яблонь трепетно стремление
улететь с цветами ввысь,
прославлять земную жизнь.

Рассказать на небесах,
как цвет белый пьют глаза,
открывается душа,
жизнь безмерно хороша!